la pasta "di emergenza"

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Ema
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4019
Joined: Wed Jul 31, 2013 6:48 pm

Re: la pasta "di emergenza"

Post by Ema »

Io nella pasta ci metto qualunque cosa. Apro il frigo e quello che c'è lo sbatto su.
Può essere olio e pangrattato per esempio, oppure olive tritate, un qualsiasi formaggio fuso.
User avatar
Flavia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1195
Joined: Tue Aug 05, 2008 11:40 am
Contact:

Re: la pasta "di emergenza"

Post by Flavia »

aglio, olio e peperoncino.

Massimo mangerebbe solo pesto quindi se non c'è o ci litigo o mangia qualcos'altro.

Altrimenti con il tonno ed il limone che è gustosa e da noi non manca mai.
Image
Image
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Re: la pasta "di emergenza"

Post by Vero79 »

Scatoletta di tonno e prezzemolo.
Oppure olive nere frullate con olio, aglio e origano come ho scritto di la' a Cate.
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
Locked