Page 4 of 4

Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff

Posted: Wed Jan 20, 2016 2:02 pm
by sweet
CisePunk wrote:
sweet wrote:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?

la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.

Tipo arrotolato intendi?

Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff

Posted: Wed Jan 20, 2016 2:09 pm
by CisePunk
sweet wrote:
CisePunk wrote:
sweet wrote:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?

la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.

Tipo arrotolato intendi?

sì.
Ci potrebbe stare.

Re: RE: Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff

Posted: Wed Jan 20, 2016 2:25 pm
by sweet
CisePunk wrote:
sweet wrote:
CisePunk wrote:la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.

Tipo arrotolato intendi?

sì.
Ci potrebbe stare.

Ok proverò sicuramente. GRAZIE