Page 4 of 4
Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff
Posted: Wed Jan 20, 2016 2:02 pm
by sweet
CisePunk wrote:sweet wrote:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Tipo arrotolato intendi?
Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff
Posted: Wed Jan 20, 2016 2:09 pm
by CisePunk
sweet wrote:CisePunk wrote:sweet wrote:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Tipo arrotolato intendi?
sì.
Ci potrebbe stare.
Re: RE: Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff
Posted: Wed Jan 20, 2016 2:25 pm
by sweet
CisePunk wrote:sweet wrote:CisePunk wrote:la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Tipo arrotolato intendi?
sì.
Ci potrebbe stare.
Ok proverò sicuramente. GRAZIE