Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Idee culinarie per grandi e bambini
Milena
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1005
Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Post by Milena »

Al massimo arrivo a blinis o pane tostato e imburrato+salmone affumicato o alici e pangrattato.
Allargherò i miei limiti perché i vostri suggerimenti mi ingolosiscono.
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Post by Vero79 »

Io faccio involtini di sogliola e bacon!
Con il ripieno che dice Trilli mia nonna riempiva le trote.
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Post by Tropical »

Dalle mie parti si fa un tortino con alici, scarola, olive e pecorino. E anche una specie di frittella sempre con alici, prezzemolo e grana.

Invece, dove lavoravo, mantecavano il risotto alla pescatora col grana. Non storcete il naso. Per me ci stava bene.
Locked