Al massimo arrivo a blinis o pane tostato e imburrato+salmone affumicato o alici e pangrattato.
Allargherò i miei limiti perché i vostri suggerimenti mi ingolosiscono.
Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
-
- Utente Vip
- Posts: 1005
- Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Io faccio involtini di sogliola e bacon!
Con il ripieno che dice Trilli mia nonna riempiva le trote.
Con il ripieno che dice Trilli mia nonna riempiva le trote.
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Dalle mie parti si fa un tortino con alici, scarola, olive e pecorino. E anche una specie di frittella sempre con alici, prezzemolo e grana.
Invece, dove lavoravo, mantecavano il risotto alla pescatora col grana. Non storcete il naso. Per me ci stava bene.
Invece, dove lavoravo, mantecavano il risotto alla pescatora col grana. Non storcete il naso. Per me ci stava bene.