Page 4 of 6
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Posted: Sat Jan 30, 2016 10:21 am
by Milena
Al massimo arrivo a blinis o pane tostato e imburrato+salmone affumicato o alici e pangrattato.
Allargherò i miei limiti perché i vostri suggerimenti mi ingolosiscono.
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Posted: Sat Jan 30, 2016 8:49 pm
by Vero79
Io faccio involtini di sogliola e bacon!
Con il ripieno che dice Trilli mia nonna riempiva le trote.
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Posted: Sat Jan 30, 2016 10:19 pm
by Tropical
Dalle mie parti si fa un tortino con alici, scarola, olive e pecorino. E anche una specie di frittella sempre con alici, prezzemolo e grana.
Invece, dove lavoravo, mantecavano il risotto alla pescatora col grana. Non storcete il naso. Per me ci stava bene.