Page 4 of 11

Re: Carciofi

Posted: Wed Feb 17, 2016 4:16 pm
by Mami
Grazie mille ragazze...
Ma ripieni cosa significa...togliete la parte centrale del carciofo?

Nel risotto, li tagliate a fettine? Come lo preparate il risotto...potrei provare in effetti.

Anche in pastella sembrano facili da preparare...come fate la pastella?

Grazie grazie....tante ottime idee per rendere felice la mia dolce metà :-)

Re: Carciofi

Posted: Wed Feb 17, 2016 4:26 pm
by Tropical
Per i ripieni si tolgono 2-3 giri di foglie laterali, allarghi bene l'ortaggio al centro, sali e lo riempi.
Il ripieno di pangrattato va fino alla cima, per quello di pecorino bastano un paio di cucchiai.

Re: Carciofi

Posted: Wed Feb 17, 2016 5:03 pm
by CisePunk
io ce l'avrei un risotto interessante da proporti... è semplice a dispetto delle apparenze, solo che devi avere un mixer: lo hai?