Page 4 of 5

Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Posted: Wed Feb 24, 2016 10:39 pm
by Tropical
Babina wrote:Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.

Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.

Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Posted: Thu Feb 25, 2016 7:33 am
by CisePunk
Tropical wrote:
Babina wrote:Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.

Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.

Sono d'accordo. Tu non chiedere troppo da te stessa. L'arrosto si fa da solo. Il riso, a parte quei 5 minuti in cui deve formarsi la crosta e tu non devi allontanarti completamente, pure. Puoi farcela!
Ho scritto che il riso in fase di vaporizzazione va coperto o l'ho dimenticato? In caso correggo.

Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Posted: Thu Feb 25, 2016 2:25 pm
by Babina
Tropical wrote:
Babina wrote:Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.

Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.

io sono ormai 15 anni che faccio esperienza (dacchè mi sono sposata) ma continuo lo stesso a fare errori madornali ed a senirmi impedita senza speranza di miglioramento :DD :DD :DD