Martina wrote:Sulla farina forte... No cosa posso sostituirla? Io trovo la zero, la Manitoba... Ma altro nel super qui no. Si può usare lo stesso? Dove trovi la farina? Io ho vicino: eurospin, lidl, iper famila, dipiù.. Grazie
E al posto della bacca posso mettere vanillina?
Grazie
Per il discorso farina ne avevo accennato sul thread dei cornetti veloci di Lucia: i numeri 00, 0, 1, 2 non indicano la forza, ma il grado di raffinatezza della farina. E' anche vero che nelle farine del super non viene indicata la forza.
Al di là di questo puoi fare un misto 70% Manitoba e 30% la classica 00 o 0. Oppure puoi andare al Mulino Rosso a Buttapietra, dove hanno ottime farine a pietra e chiedere di una 360 W.
Io le compro online con un gruppo di acquisto. Per essere farine macinate a pietra, le paghiamo pochissimo. Se ti può interessare, la prox volta ti faccio sapere.
Vanillina: io preferisco non usarla, però capisco anche che sia più comoda.
Per informazione, al Lidl hanno le bacche in offerta €1,99. Le ho provate una volta e sono migliori delle Cameo.