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Re: Cosciotto di capriolo: ricette?

Posted: Thu Mar 24, 2016 11:41 am
by CisePunk
puoi lasciarlo intero, ma devi allungare i tempi di cottura e usare fiamma bassa.

Re: Cosciotto di capriolo: ricette?

Posted: Thu Mar 24, 2016 12:11 pm
by clac
Flavia wrote:
Tropical wrote:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.

Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.

No, quello che intendo io è che può marinare il cosciotto anche tutto intero. Poi per la marinata e per quello che ci mette dentro può usare quello che vuole. A me, per esempio, non piace l'idea di avvolgere il cosciotto col prosciutto.
si grazie Flavia, avevo capito cosa intendevi.

ho trovato un'altra ricetta che dice di marinarlo nel LATTE.. che ne pensate?