Consigli: raccolta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4709
Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: Consigli: raccolta

Post by Lucia76 »

Interessante!
User avatar
Luna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 843
Joined: Mon Jan 05, 2009 4:23 pm

Re: Consigli: raccolta

Post by Luna »

bello questo thread....soprattutto per le cuoche principianti come me!!!

Si è capito che io parteciperò più come lettrice che altro????

per la salsa un pò acida io ricordo che mia nonna ci metteva un cucchiaino di zucchero...però mi piace molto l'idea del cioccolato fondente, proverò!!!
User avatar
clac
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1570
Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm

Re: Consigli: raccolta

Post by clac »

CisePunk wrote:ricordatevi che gli shock termici sono amici delle preparazioni.

Se volete un pesto bello verde o una salsina verde a base di basilico, acqua bollente pochi secondi e tuffate in acqua con ghiaccio.
Tirate via, asciugate e procedete per il pesto.

Questa tecnica vale in realtà per ogni tipo di verdura verde se volete che mantenga il suo colore naturale.
ottimo!
io il pesto lo faccio col bimby (lo so, lo so...eresia per molti!), mi viene buono e bello verde brillante..ma a contatto con la pasta calda si scurisce subito!!! perchè? facendo come scrivi tu Cinzia dici che risolvo?
Locked