Consigli: raccolta
- Lucia76
- Ambasciatore
- Posts: 4709
- Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm
Re: R: Consigli: raccolta
Interessante!
- Luna
- Utente Vip
- Posts: 843
- Joined: Mon Jan 05, 2009 4:23 pm
Re: Consigli: raccolta
bello questo thread....soprattutto per le cuoche principianti come me!!!
Si è capito che io parteciperò più come lettrice che altro????
per la salsa un pò acida io ricordo che mia nonna ci metteva un cucchiaino di zucchero...però mi piace molto l'idea del cioccolato fondente, proverò!!!
Si è capito che io parteciperò più come lettrice che altro????
per la salsa un pò acida io ricordo che mia nonna ci metteva un cucchiaino di zucchero...però mi piace molto l'idea del cioccolato fondente, proverò!!!
- clac
- Utente Vip
- Posts: 1570
- Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm
Re: Consigli: raccolta
ottimo!CisePunk wrote:ricordatevi che gli shock termici sono amici delle preparazioni.
Se volete un pesto bello verde o una salsina verde a base di basilico, acqua bollente pochi secondi e tuffate in acqua con ghiaccio.
Tirate via, asciugate e procedete per il pesto.
Questa tecnica vale in realtà per ogni tipo di verdura verde se volete che mantenga il suo colore naturale.
io il pesto lo faccio col bimby (lo so, lo so...eresia per molti!), mi viene buono e bello verde brillante..ma a contatto con la pasta calda si scurisce subito!!! perchè? facendo come scrivi tu Cinzia dici che risolvo?