Page 4 of 10

Re: R: Consigli: raccolta

Posted: Thu Apr 07, 2016 12:19 am
by Lucia76
Interessante!

Re: Consigli: raccolta

Posted: Thu Apr 07, 2016 10:03 am
by Luna
bello questo thread....soprattutto per le cuoche principianti come me!!!

Si è capito che io parteciperò più come lettrice che altro????

per la salsa un pò acida io ricordo che mia nonna ci metteva un cucchiaino di zucchero...però mi piace molto l'idea del cioccolato fondente, proverò!!!

Re: Consigli: raccolta

Posted: Thu Apr 07, 2016 11:32 am
by clac
CisePunk wrote:ricordatevi che gli shock termici sono amici delle preparazioni.

Se volete un pesto bello verde o una salsina verde a base di basilico, acqua bollente pochi secondi e tuffate in acqua con ghiaccio.
Tirate via, asciugate e procedete per il pesto.

Questa tecnica vale in realtà per ogni tipo di verdura verde se volete che mantenga il suo colore naturale.
ottimo!
io il pesto lo faccio col bimby (lo so, lo so...eresia per molti!), mi viene buono e bello verde brillante..ma a contatto con la pasta calda si scurisce subito!!! perchè? facendo come scrivi tu Cinzia dici che risolvo?