Si è vero, quello è scomodo.
Per me poi che ce l'ho abbastanza in alto è una rottura quando il piatto comincia a scottare.
Però il tempo che risparmi per me è fondamentale, sia in cottura che in lavaggio.
Poi c'è il discorso calorie che non è da poco.
Perchè non lo metti al posto del fornetto? E' troppo grande?
Microonde (raccolta di ricette provate)
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CONIGLIO ALLE OLIVE
In una pirofila bassa mettere un trito di speck e cipolla, irrorare con un po' di olio e far andare alla massima potenza coprendo un la pellicola per 3 minuti.
Aggiungere il trito di olive verdi e nere, un goccio di vino bianco, il coniglio a tocchetti e un goccio di brodo.
Ricoprire e cuocere per 30 minuti rigirando 3 volte.
Alla fine ho gratinato un po' ma non era nella ricetta.
Ottimo!
In una pirofila bassa mettere un trito di speck e cipolla, irrorare con un po' di olio e far andare alla massima potenza coprendo un la pellicola per 3 minuti.
Aggiungere il trito di olive verdi e nere, un goccio di vino bianco, il coniglio a tocchetti e un goccio di brodo.
Ricoprire e cuocere per 30 minuti rigirando 3 volte.
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