Microonde (raccolta di ricette provate)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Si è vero, quello è scomodo.
Per me poi che ce l'ho abbastanza in alto è una rottura quando il piatto comincia a scottare.
Però il tempo che risparmi per me è fondamentale, sia in cottura che in lavaggio.

Poi c'è il discorso calorie che non è da poco.

Perchè non lo metti al posto del fornetto? E' troppo grande?
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

il fornetto lo uso ogni mattina per tostare il pane, sarebbe quasi lo stesso discorso
vedremo quando faremo a cambio con il micro della montagna dato che ha il grill
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

CONIGLIO ALLE OLIVE


In una pirofila bassa mettere un trito di speck e cipolla, irrorare con un po' di olio e far andare alla massima potenza coprendo un la pellicola per 3 minuti.
Aggiungere il trito di olive verdi e nere, un goccio di vino bianco, il coniglio a tocchetti e un goccio di brodo.
Ricoprire e cuocere per 30 minuti rigirando 3 volte.

Alla fine ho gratinato un po' ma non era nella ricetta.

Ottimo!
Locked