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Posted: Thu Mar 22, 2007 1:49 pm
by Ipomea
Si è vero, quello è scomodo.
Per me poi che ce l'ho abbastanza in alto è una rottura quando il piatto comincia a scottare.
Però il tempo che risparmi per me è fondamentale, sia in cottura che in lavaggio.

Poi c'è il discorso calorie che non è da poco.

Perchè non lo metti al posto del fornetto? E' troppo grande?

Posted: Thu Mar 22, 2007 1:57 pm
by Fede
il fornetto lo uso ogni mattina per tostare il pane, sarebbe quasi lo stesso discorso
vedremo quando faremo a cambio con il micro della montagna dato che ha il grill

Posted: Sat Apr 07, 2007 5:32 pm
by Ipomea
CONIGLIO ALLE OLIVE


In una pirofila bassa mettere un trito di speck e cipolla, irrorare con un po' di olio e far andare alla massima potenza coprendo un la pellicola per 3 minuti.
Aggiungere il trito di olive verdi e nere, un goccio di vino bianco, il coniglio a tocchetti e un goccio di brodo.
Ricoprire e cuocere per 30 minuti rigirando 3 volte.

Alla fine ho gratinato un po' ma non era nella ricetta.

Ottimo!