Page 4 of 6
Posted: Wed Mar 28, 2007 12:36 am
by Superaffaella
Ma perche' fate tutti la pastella con le uova? E' molto piu' buona solo acqua, farina e sale...provate!
Posted: Wed Mar 28, 2007 8:28 am
by prometheus
IO ADORO I CARCIOFI, LI PULISCO, LI FACCIO CUOCERE CON OLIO PREZZEMOLO E POCO SALE E QUANDO SONO COTTI FACCIO LA TORTA DI CARCIOFI, LA PASQUALINA CON PASTA SFOGLIA, UOVA, CARCIOFI APPUNTO, RICOTTA O PANE INZUPPATO NEL LATTE GRANA E MAGGIORANA. STENDO LA SFOGLIA ADAGIO IL RIPIENO E POI FACICO COME LA CROSTATA E VIA IN FORNO PER 30 MINUTI A 180 GRADI...
OTTIMA SIA CALDA CHE A TEMPERATURA AMBIENTE CON TANTE VERDURE DI CONTORNO
Posted: Wed Mar 28, 2007 12:10 pm
by Aivliss
Grazie a tutte per gli ottimi spunti!