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Posted: Fri Sep 28, 2007 9:33 pm
by arancina
e un altro:

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Legatelo col filo da cucina come per gli arrosti

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Predisponete una pirofila col fondo ricoperto dal sale grosso

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ed adagiatevi il vostro pezzo di vitellone, ricoprendolo poi di sale (vi servirà un po' più di un kilo di sale per un pezzo come questo)

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Infornate in forno caldissimo alla massima temperatura se utilizzate il metodo tradizionale di cottura, altrimenti basteranno 200 °C col sistema a ventilazione forzata

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Dopo circa 40 minuti estraete il tutto che avrà questo aspetto

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liberate la carne dal guscio di sale aiutandovi con un paio di cucchiai, deponete quindi la carne sul tagliere

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e, dopo averla liberata dallo spago, affettatela sottilmente aiutandovi con l'apposito forchettone

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alla fine questo e' il risultato:

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Posted: Wed Oct 17, 2007 12:21 pm
by BABA
azz io non vedo le foto :frusta: :frusta: :frusta:

Posted: Wed Oct 17, 2007 12:36 pm
by arancina
BABA wrote:azz io non vedo le foto :frusta: :frusta: :frusta:


nemmeno io.
Fai quote e copia gli indirizzi.
Non posso adesso ricaricarle.