stanchezza

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
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Giusy
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Post by Giusy »

si lo spezzatino è buonissimo
ma lei fa prorpio fatica a masticare
e a me lo spezzatino viene sempre duro!
qualche cosnsiglio?
che carne usi tu e come lo fai...ricetta ricetta!
:bacio:
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07


[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]

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Paola
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Post by Paola »

per farlo tenero devi farlo cuocere un bel po' anche 2/3 ore!
Oui, Je suis Zizzià.
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Bibi
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Post by Bibi »

Giusy ultimamente l'ho fatto con il tacchino ed era morbidissimo! Ho comprato proprio lo spezzatino di tacchino (che oltretutto costa 1/3 della vitella ed è buono uguale) e ora ti spiego come lo faccio.
Infarino lo spezzatino per bene (circa 1 kg per 4 porzioni). Soffriggo nell'olio il misto per soffritto che compro già surgelato. Metto spezzatino. Metto circa un bicchiere d'acqua. Metto 3/4 di dado. CHiudo la pentola a pressione e dal fischio, abbasso la fiamma e lascio 30 minuti. Apri e gusta! Viene morbido e con un sughetto che eva si lecca il piatto ;)
‎"Chi non ha mai commesso un errore non ha mai tentato qualcosa di nuovo" (Albert Einstein)
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