si lo spezzatino è buonissimo
ma lei fa prorpio fatica a masticare
e a me lo spezzatino viene sempre duro!
qualche cosnsiglio?
che carne usi tu e come lo fai...ricetta ricetta!
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07
[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]
Giusy ultimamente l'ho fatto con il tacchino ed era morbidissimo! Ho comprato proprio lo spezzatino di tacchino (che oltretutto costa 1/3 della vitella ed è buono uguale) e ora ti spiego come lo faccio.
Infarino lo spezzatino per bene (circa 1 kg per 4 porzioni). Soffriggo nell'olio il misto per soffritto che compro già surgelato. Metto spezzatino. Metto circa un bicchiere d'acqua. Metto 3/4 di dado. CHiudo la pentola a pressione e dal fischio, abbasso la fiamma e lascio 30 minuti. Apri e gusta! Viene morbido e con un sughetto che eva si lecca il piatto ;)