Page 4 of 5

Posted: Fri Jun 08, 2007 2:25 pm
by Giusy
si lo spezzatino è buonissimo
ma lei fa prorpio fatica a masticare
e a me lo spezzatino viene sempre duro!
qualche cosnsiglio?
che carne usi tu e come lo fai...ricetta ricetta!
:bacio:

Posted: Fri Jun 08, 2007 2:28 pm
by Paola
per farlo tenero devi farlo cuocere un bel po' anche 2/3 ore!

Posted: Fri Jun 08, 2007 2:35 pm
by Bibi
Giusy ultimamente l'ho fatto con il tacchino ed era morbidissimo! Ho comprato proprio lo spezzatino di tacchino (che oltretutto costa 1/3 della vitella ed è buono uguale) e ora ti spiego come lo faccio.
Infarino lo spezzatino per bene (circa 1 kg per 4 porzioni). Soffriggo nell'olio il misto per soffritto che compro già surgelato. Metto spezzatino. Metto circa un bicchiere d'acqua. Metto 3/4 di dado. CHiudo la pentola a pressione e dal fischio, abbasso la fiamma e lascio 30 minuti. Apri e gusta! Viene morbido e con un sughetto che eva si lecca il piatto ;)