Page 4 of 6

Posted: Thu Jun 28, 2007 8:23 am
by Patrizia
Cos73 wrote:Non restano duri i pezzettini di zucchina Patty? Io avevo provato tempo fa e non era stato un successo.. però non ricordo bene il metodo, mi sembra fossero quasi uguali... riproverò col tuo comunque!!!


no era tutto molto morbido: all'esterno crosticina stile frittella con qualche spuntone di zucchina julienne che viene fuori, dentro una specie di purea di zucchine

comunque MORBIDE!

OT Cos la tua firma è uno spettacolo, Irene è bellissima!

Posted: Thu Jun 28, 2007 9:27 am
by Guest
alemia wrote:mmh sembrano buonissime..


e lo sono!!! io ne vado matta e poi puoi usare anche quelle grandi che di solito er cucinare nn sono buone xkè hanno i semi!

Posted: Thu Jun 28, 2007 1:37 pm
by BABA
mmm che fame mi fate venire..io vado matta per le frittelle di zucchina e anche per le frittelle di fiori di zucca