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Posted: Fri Sep 21, 2007 5:19 pm
by Daria
Fede ma sarai scema...pure qui mi segui per sputtanarmi
Cinzia ma se ci metto lo scimudin vale uguale? lo aggiungo a tocchi alla fine?
dimenticavo altra ricetta, l'hai provato il risotto con bitto e vino rosso??? io al posto del bitto che costa una pacca ci metto il casera, e' squisito
Posted: Sat Sep 22, 2007 8:20 am
by arancina
daria wrote:Fede ma sarai scema...pure qui mi segui per sputtanarmi

Cinzia ma se ci metto lo scimudin vale uguale? lo aggiungo a tocchi alla fine?
dimenticavo altra ricetta, l'hai provato il risotto con bitto e vino rosso??? io al posto del bitto che costa una pacca ci metto il casera, e' squisito
no, pero' se lo faccio uso lo sfursat come vino.
A proposito, sai che quando fai riso al vino o alla birra, per ottenere un miglior risultato, e' bene lasciare il riso ammollato nel vino o nella birra per un'oretta prima di cucinarlo?
Posted: Sat Sep 22, 2007 4:00 pm
by Daria
no no ti prego Cinzia non puoi usarmi uno sforzato per il risotto !!!!!!!!!!
io sono indegna: quando devo usare un rosso per cucinare prendo quello piu' economico nel cartone....tranne appunto per il riso bitto e rosso
questa dritta che mi dai proprio non la sapevo...ne faro' tesoro: sono quei consigli preziosi che si apprendono sempre con piacere
oggi ho comprato il riso: rigorosamente CARNAROLI
