Prosciutto e melone

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

zizzia wrote: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

la prossima ricetta che posterà baba sarà un dolce: PANE E NUTELLA!

anche bigne' ripieni di panna:

andare al supermercato, prendere la scatola dei bigne' da riempire e una panna dolce spray.
Tornare a casa, praticare un buco in alto al bigne' e sparargli dentro la panna dopo aver agitato la bottiglia.
Mi raccomando di spararsi la panna che avanza in bocca insieme ai vostri figli :ahahaha:
arancina

Post by arancina »

b71 wrote:"Attualmente il carpaccio viene servito come antipasto o secondo piatto, con le fette di carne adagiate su un letto di radicchini misti o di onnipresente rucola, e guarnito in superficie con funghi, in stagione, oppure carciofi o sedano. Condito con scaglie di parmigiano, olio, sale e pepe, tollera qualche goccia di limone, ma non una vera e propria immersione nel succo, altrimenti la carne si “cuoce” a causa dell’acidità."

Citazione!
Ma sono d'accordo :ehehe:


ah ecco, a me per esempio, piace affogarla la carne nel succo di limone, altro che poche gocce :ahahaha:
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Fede
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Post by Fede »

troppo laboriose per me queste ricette :sticazzi:
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