Page 4 of 4
Posted: Sat Oct 20, 2007 3:37 pm
by Jana
in che senso sono concentrati....tipo che in un antipasto di gelatina di carote allo zenzero con farcitura di cioccolato, è un quadratino di 5 cm ma ci stanno 5 kili di carote? vedete ora di non rubare questa mia ricetta ah ah ah....ho visto una cosa simile in un giornale da poco....immagino i prezzi di queste opere....io sono una tipa che assapora tutto....o quasi....anche se l'insalata di cavallette la lascio ad altri......ma da poco mi sono fatta una mangiata di granelli....oddio...lo so è un cibo che non si può manco paragonare a queste prelibatezze signorili ah ah ah
Posted: Sat Oct 20, 2007 3:56 pm
by arancina
GaniXedda wrote:in che senso sono concentrati....tipo che in un antipasto di gelatina di carote allo zenzero con farcitura di cioccolato, è un quadratino di 5 cm ma ci stanno 5 kili di carote?
no, pero' questa scomposizione delle molecole e ricostruzione in forma diversa e' affascinante: trasforma lo chef in un vero e proprio alchemista
Sai che non costa tanto?
le 36 portate, compresi i vini, i dolci ecc ecc, sono state 50 euro.
Il menu degustazione incluse le bevande e' 35 euro.
Posted: Sat Oct 20, 2007 4:01 pm
by Jana
arancina wrote:GaniXedda wrote:in che senso sono concentrati....tipo che in un antipasto di gelatina di carote allo zenzero con farcitura di cioccolato, è un quadratino di 5 cm ma ci stanno 5 kili di carote?
no, pero' questa scomposizione delle molecole e ricostruzione in forma diversa e' affascinante: trasforma lo chef in un vero e proprio alchemista
Sai che non costa tanto?
le 36 portate, compresi i vini, i dolci ecc ecc, sono state 50 euro.
Il menu degustazione incluse le bevande e' 35 euro.
ma davvero? io pensavo che fosse costosa come quella giapponese...che sembra che....meno cucini e più paghi :D