NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!
Sentite, visto che devo fare questa torta domani
mi sorge un dubbio
la base e' fatta con burro e biscotti digestive, si mette in freegor in una toritera a cerniera, poi dice di montare la panna, un litro e mezzo appunto e metterla sopra a questa base nella tortiera e lasciarla in freegor per almeno tre ore poi guarnire con questi bon bon, visto che nn sono pratica di dolci mi chiedevo se la panna diventa bella dura e se appena tolto il tutto dal freegor si tiene un po' o mi si smolla tutto con conseguenze catastrofiche...e' per tagliarla che faccio?
la panna dovro' montarla quasi a burro secondo voi? c'e' un segreto per non farla smontare? la devo fare per mio compleanno e ormai dami e' convinto nn posso cambiare
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna [/color] La luna 7 anni e mezzo
Il sole 5 anni e mezzo