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Posted: Mon Oct 29, 2007 10:39 am
by Anne79
ma........... ma .........non ci credo!!!!!!!!!!

Posted: Tue Oct 30, 2007 2:40 pm
by CRI80
mamma mia dev essere schifosamente dolce

Posted: Tue Nov 20, 2007 2:59 pm
by Daria
Sentite, visto che devo fare questa torta domani
mi sorge un dubbio
la base e' fatta con burro e biscotti digestive, si mette in freegor in una toritera a cerniera, poi dice di montare la panna, un litro e mezzo appunto e metterla sopra a questa base nella tortiera e lasciarla in freegor per almeno tre ore poi guarnire con questi bon bon, visto che nn sono pratica di dolci mi chiedevo se la panna diventa bella dura e se appena tolto il tutto dal freegor si tiene un po' o mi si smolla tutto con conseguenze catastrofiche...e' per tagliarla che faccio?
la panna dovro' montarla quasi a burro secondo voi? c'e' un segreto per non farla smontare? la devo fare per mio compleanno e ormai dami e' convinto nn posso cambiare