Page 4 of 6

Posted: Sat Nov 24, 2007 2:41 pm
by laste
!!!!
dovete spiegarmi una cosa perche'...mi e' rimasto crudo all'interno :frusta: :frusta: :frusta: :frusta:
la crosticina era nera ,di minhuti ne erano passati relativamente pochi (20-30) ed era al sangue vicino all'osso...
troppo poco olio?
sicuramenten comunque la prossima volta li lessiamo prima

Posted: Sat Nov 24, 2007 3:52 pm
by Cosetta
Diceva di lessarle prima infatti... Sennò per forza, sono troppo grosse per cuocere bene in quel modo, poi 20 min per il fritto sono troppi!
Piuttosto mi chiedevo... 3 cucchiai di olio non saranno pochi per friggere delle coscione??

Posted: Sat Nov 24, 2007 3:57 pm
by laste
Cos73 wrote:Diceva di lessarle prima infatti... Sennò per forza, sono troppo grosse per cuocere bene in quel modo,


era scritto come aletrnativa pero',non come must!