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Posted: Mon Nov 26, 2007 4:20 pm
by zizzia
cioè di fronte a queste due opere d'arte mi parte da solo l'applauso! :clap: :clap: :clap:


comunque la zuccata.... e lo dico perchè voglio capirci anch'io qualcosa.... non penso sia la frutta candita

ho trovato questa foto su internet della zuccata e in effetti mi stava venendo anche a me così....prima della telefonata chiaro!

Posted: Mon Nov 26, 2007 5:02 pm
by Daria
bellissima e interessante

pero' pur essendo golosa non amo la frutta candita
come non mi piace l'uvetta, per cui mi sa che i vostri dolci tipici non fanno per me :cisssss:

Posted: Tue Nov 27, 2007 12:00 pm
by Guest
Si ora che vedo la foto convengo che parliamo di due cose diverse .

In effetti si chiamano entrambe ZUCCATA SICILIANA ...
Ma col termine si intende sia la confettura .. che è quella che dovevi fare tu eheh prima che squillasse il telefono :ehehe:
e la zuccata candita che poi si taglia a strisce e si usa per decorare la cassata che è quella di cui parlo e che uso io .

Anche questa credo la si possa fare in casa ma sarà difficilissima da gestire come ricetta --appunto perchè non lavori con pezzi ma con il prodotto intero ..


:bacio: