Page 4 of 6

Posted: Mon Nov 26, 2007 2:30 pm
by Anne79
Brava Sole!mi piace!
il brunch domenicale di solito lo faccio anche io: thé,caffé,latte,succhi,torte dolci,salate,ciambellone,Cheesecake,uova al bacon...avevo pensato di proporlo anche io nel menu',ma mi hai preceduta!!!il vantaggio del brunch é che lo puoi preparare in anticipo,uno o due giorni prima,nella maggioranza...e alzarti la domenica per fare il caffé,in pratica!Il tuo cous cous e la soupette cognentze li provero' subito...
:thank: :thank: :thank:

posso aggiungere una cosa?se vi avanzano i pancakes, potete congelarli ,io li metto una sull'altra intervallati da una striscia di carta da forno.
Per scongelarli lasciateli in frigo per qualche ora.

Posted: Mon Nov 26, 2007 2:52 pm
by Solange
Se fate i pancakes ditemi come vengono, a noi piacciono da morire!

Il giorno di martedi' grasso e' Pancakes day e quest'anno ne ho fatta una montagnona con sciroppo d'acero e noci pecan. Avevo le foto ma sono andate perse quando il Linux si e' sputtanenji :frusta:

Posted: Mon Nov 26, 2007 3:47 pm
by Luvetta
Oh Sole Mia!!

è veroooo esiste il cous cous!
(ogni tanto mi dimentico dell'esistenza di alcuni alimenti e/o preparazioni, per poi riscoprirli.
la settimana scorsa è toccato agli involtini di carne con formaggio prosciutto e olive nere)