Posted: Mon Nov 26, 2007 2:30 pm
Brava Sole!mi piace!
il brunch domenicale di solito lo faccio anche io: thé,caffé,latte,succhi,torte dolci,salate,ciambellone,Cheesecake,uova al bacon...avevo pensato di proporlo anche io nel menu',ma mi hai preceduta!!!il vantaggio del brunch é che lo puoi preparare in anticipo,uno o due giorni prima,nella maggioranza...e alzarti la domenica per fare il caffé,in pratica!Il tuo cous cous e la soupette cognentze li provero' subito...
posso aggiungere una cosa?se vi avanzano i pancakes, potete congelarli ,io li metto una sull'altra intervallati da una striscia di carta da forno.
Per scongelarli lasciateli in frigo per qualche ora.
il brunch domenicale di solito lo faccio anche io: thé,caffé,latte,succhi,torte dolci,salate,ciambellone,Cheesecake,uova al bacon...avevo pensato di proporlo anche io nel menu',ma mi hai preceduta!!!il vantaggio del brunch é che lo puoi preparare in anticipo,uno o due giorni prima,nella maggioranza...e alzarti la domenica per fare il caffé,in pratica!Il tuo cous cous e la soupette cognentze li provero' subito...



posso aggiungere una cosa?se vi avanzano i pancakes, potete congelarli ,io li metto una sull'altra intervallati da una striscia di carta da forno.
Per scongelarli lasciateli in frigo per qualche ora.