Page 4 of 5

Posted: Wed Nov 28, 2007 7:58 am
by laste
allora
la salsa per le patate in patatiera (e' una pentola di terracotta che le fa tipo al cartoccio,una figata) ha ricevuto i complimenti,cosi' come il riso saltato per altro :D
considerando che ruggero si e' sbafato un altro yogurt ne restano 5

ne restera' uno solo!!!

anzi nessuno

:soforte:

Posted: Wed Nov 28, 2007 9:01 am
by Luvetta
bene son contenta che ti sia piaciuta!
le patate le puoi cuocere anche nel microonde, già sbucciate e affettate
senza quasi acqua (tipo un cucchiaio d'acqua per patata)
alla massima potenza per 3/4 minuti per ciascuna patata (parlo di tuberi della grandezza di poco meno di un pugno).
Vengono saporitissime, asciutte e farinose, addirittura ricordano le castagne!

Posted: Wed Nov 28, 2007 9:58 am
by arancina
sono felice per il riso al salto (non saltato!!!!) e per il resto della cena.
Anche io faccio le patate a microonde, ma le taglio a striscioline e li ricopro di paprika :cisssss: