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Posted: Wed Nov 28, 2007 11:47 pm
by laste
dimenticavo:come cazzo si toglie lo zucchero dal pentolino???
ha vetrificato! :frusta: :frusta: :frusta:

Posted: Wed Nov 28, 2007 11:55 pm
by Luvetta
metti acqua calda e lasci per la notte in ammollo
lo zucchero si scioglie

Posted: Thu Nov 29, 2007 6:31 am
by Anne79
lavinia wrote:
arancina wrote:a me sembrano bellissimi!


sto vivendo un periodo gastronomicamente stupendo
ho sempre invidiato chi in cucina se la cava senza confondersi e senza fare pasticci
ora mi sento al di la del guado,in tale gruppo
per dire:a parte dividere il tuorlo dall'albume ho fatto tutto con una mano,nell'altra avevo dario

:soforte:




Guarda,ti capisco benissimo......
io ho scoperto di avere una passione...e lo dico e lo ridico...é da quando sono qui che l'ho capito...grazie a una persona di nostra conoscenza :ehehe: (lo ripetero' fino alla nausea!)

Prima cucinavo solo per sfamarci;adesso provo un piacere enorme nel creare piatti piu' eleborati...diciamo che molte hanno questa dote nascosta.Si tratta di vincere un po' la pigrizia e la stanchezza e lanciarsi.Certo,magari serve qualche tentativo,ma una volta presi i ritmi,ripreso confidenza con la propria cucina e aggiungendoci un po' di fantasia i risultati saranno ottimi...e ti sentirai anche piu' soddisfatta di te stessa,a volte!
Continua :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss: !!!!!!!!!!!!!!!