Page 4 of 6
Posted: Fri Nov 30, 2007 6:19 pm
by Rossana
Ok, grazie mille Cinzia! Uno di questi giorni ci provo!
Posted: Fri Nov 30, 2007 6:29 pm
by Luvetta
io ho svoltato con la macchina del pane
(comprata su ebay 2 anni fa a 22 euro spese di spedizione incluse, un affarone)
la faccio almeno una volta a settimana!!!
Posted: Fri Nov 30, 2007 10:01 pm
by marika
Non ho tempo di leggere tutto, ti dico come la faccio io e nessuno s'è mai lamentato!
Ore 14: sciolgo mezzo cubetto di lievito di birra in 400 g di acqua tiepida, quindi li unisco a 700 g di farina tipo 0, 20 g di sale, un cucchiaio di olio evo, una presa di zucchero. Impasto e metto in una ciotola vicino al termosifone.
Ore 17.30, prendo il mio impasto e lo stendo in teglia (con questa dose me ne vengono 2 della placca del forno).
Ore 19 riprendo le teglie e le condisco