sos someone help me!

Idee culinarie per grandi e bambini
Lafee

Post by Lafee »

arancina wrote:Ingredienti per 4 persone:

250.gr.di mascarpone.
3 tuorli.
3 albumi.
70.gr.di zucchero.
20.gr. di cacao amaro.
3 cucchiai di rum.
1 pizzico di sale.

Preparazione:
monta a neve gli albumi 5 minuti 37° vel.4.
metti da parte poi senza pulire il boccale
versa lo zucchero e dai qualche colpo di
turbo,togli lo zucchero che risultera denso
perche' mescolato agli avanzi degli albumi,e versa
nel boccale il mascarpone,i tuorli,il rum,il pizzico
di sale e il cacao,vel 5 per 2 minuti,a meta' del tempo
aggiungi a lame in movimento lo zucchero.
Per ultimo amalgama a vel 1-2 per qualche secondo
gli albumi.Versa nelle coppette e poni in
frigo per 3 ore.Servi accompagnato da biscotti alla frolla
o lingue di gatto.


gnam!!!

ok ok, faccio questa e questi! http://www.cookaround.com/cucina/nuovidolci/confro-1.php?ID=520

grazie :bacio:
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

e lo yogurt te lo devi mangiare a questo punto :cisssss:
Lafee

Post by Lafee »

Fede poi mi finisci di dire lo stesso dello yogurt eh ..! :cisssss:
Locked