Brioches di Wurstel.
arrotoli un mezzo wurstel con un quadratino di sfoglia ( che andrebbe spalmeto di senape ma trattandosi di scuola eviterei) e spoveri con sale grosso.
In forno finche non si dorano.
Idee salate
- Ipomea
- Admin
- Posts: 1354
- Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
- Contact:
NUOVO SITO http://www.cristinavisentin.it
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
Io quest'anno per il compleanno di Francesco ho fatto dei salatini (o rustici, come li chiamano altrove) con la pasta sfoglia e, separatamente, wurstel + senape, prosciutto crudo, prosciutto cotto + formaggio.
Nonostante ci fosse anche roba comprata, devo dire che quelli hanno avuto successo, non ne sono avanzati!
Nonostante ci fosse anche roba comprata, devo dire che quelli hanno avuto successo, non ne sono avanzati!