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Posted: Thu Dec 06, 2007 11:04 pm
by Ipomea
Brioches di Wurstel.
arrotoli un mezzo wurstel con un quadratino di sfoglia ( che andrebbe spalmeto di senape ma trattandosi di scuola eviterei) e spoveri con sale grosso.
In forno finche non si dorano.
Posted: Fri Dec 07, 2007 8:21 am
by Aivliss
Io quest'anno per il compleanno di Francesco ho fatto dei salatini (o rustici, come li chiamano altrove) con la pasta sfoglia e, separatamente, wurstel + senape, prosciutto crudo, prosciutto cotto + formaggio.
Nonostante ci fosse anche roba comprata, devo dire che quelli hanno avuto successo, non ne sono avanzati!
Posted: Fri Dec 07, 2007 8:24 am
by Aivliss
I bignè che ha postato Rita somigliano tantissimo a quelli che fa una famosissima pasticceria della mia zona... solo che il formaggio che mettono dentro loro è una spuma più delicata rispetto al gorgonzola. E sopra ci sono nocciole tritate. Sono veramente ottimi!