menu della settimana dal 10 al 17 dicembre

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

e ora per pagare pegno, fede sgancia una ricetta per giovedi' :ahahaha:
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Mmmm... pero' io preferiso a quel punto fare la pasta il giorno prima perche' 50 grammi di lievito sono tanti e il sapore si sente troppo... o no?
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
arancina

Post by arancina »

SoleeBasta wrote:Mmmm... pero' io preferiso a quel punto fare la pasta il giorno prima perche' 50 grammi di lievito sono tanti e il sapore si sente troppo... o no?


questo lasciamolo dire ad anne.
Io ne uso solo 5 di grammi.
25 li lascio per il pane
Locked