Page 4 of 7

Posted: Fri Dec 21, 2007 11:01 pm
by Ipomea
Qualsiasi cosa tu cucini normalmente la puoi fare al micro con un goccio di acqua al posto dell'olio.

Esempio di cose che faccio sul fuoco con un minimo di soffritto:
sugo al tonno

Di solito soffriggo l'aglio, aggiungo il tonno, pasta d'acciughe, olive tagliuzzate e eventualmente pomodoro.
Qui fai andare l'aglio con un paio di cucchiai di acqua.
Poi aggiungi gli ingredienti mescolando bene ogni 2 minuti.
Fai andare per 6 minuti il tutto e poi ci condisci la pasta.

Posted: Sat Dec 22, 2007 8:08 am
by arancina
io ti consiglio di usare la pentola a pressione, cosi' elimini il problema grassi e ci fai tutto quello che vuoi o la cottura su olla.
con la pentola a pressione puoi farci proprio tutto.
Non ho tempo ora, altrimetni ti darei indicazionei precise, ma sentiamoci al tel ok?

Posted: Sat Dec 22, 2007 2:12 pm
by Vavi
Ipomea wrote:Qualsiasi cosa tu cucini normalmente la puoi fare al micro con un goccio di acqua al posto dell'olio.

Esempio di cose che faccio sul fuoco con un minimo di soffritto:
sugo al tonno

Di solito soffriggo l'aglio, aggiungo il tonno, pasta d'acciughe, olive tagliuzzate e eventualmente pomodoro.
Qui fai andare l'aglio con un paio di cucchiai di acqua.
Poi aggiungi gli ingredienti mescolando bene ogni 2 minuti.
Fai andare per 6 minuti il tutto e poi ci condisci la pasta.


Tonno intendi al naturale immagino, perche' quello all'olio non posso mangiarlo
sulle olive ho un dubbio.... teoricamente e' come un goccio di olio d'oliva, no????


Cinzia il problema non e' il metodo di cottura, ma proprio le idee.