la cena organizzata ieri sera

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

Rossana wrote:Io li adoro i gamberi. Mangerei solo quelli.
Peccato che ultimamente, e solo ultimamente, se ne mangio troppi,
ho una reazione allergica, mi gratto per ore e mi escono puntini rossi.
Mapporc'.


non e' che dipende dalla provenienza dei gamberi?
Rossana

Post by Rossana »

Mah?
Ultimamente mi capita con qualsiasi tipo di gambero.
Sia quelli freschi che quelli surgelati.
arancina

Post by arancina »

Rossana wrote:Mah?
Ultimamente mi capita con qualsiasi tipo di gambero.
Sia quelli freschi che quelli surgelati.


pero' difficilmente trovi gamberi o gamberoni che vengano dalla Sicilia per esempio.
la maggior parte sono dell'oceano indiano o cileni (quando ti va bene).
Per questo dico che potrebbe essere anche per via della provenienza, perche' prima era piu' difficile che arrivassero da cosi' lontano
Locked