paciulfa wrote:ho un pezzo di arista in freezer, mi dite come lo scongelo? ve l'ho detto che era stupida ah ah ah
ti rispondo io seriamente che qui tutti ti prendono in giro
metti l'arista in un piatto e mettila nel forno a 0 gradi ma con il ventilato acceso (puoi anche intiepidirlo appena) io scongelo tutto così niente micronde che la carne la cuoce in alcuni punti
ecco baba: ora mi hai stupita.
io non ci ero mai arrivata.
ma come le pensi?
paciulfa wrote:ho un pezzo di arista in freezer, mi dite come lo scongelo? ve l'ho detto che era stupida ah ah ah
ti rispondo io seriamente che qui tutti ti prendono in giro
metti l'arista in un piatto e mettila nel forno a 0 gradi ma con il ventilato acceso (puoi anche intiepidirlo appena) io scongelo tutto così niente micronde che la carne la cuoce in alcuni punti
ecco baba: ora mi hai stupita. io non ci ero mai arrivata. ma come le pensi?