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Posted: Sat Jan 26, 2008 4:44 pm
by marika
Cos73 wrote:Ma il ripieno delle verdure come lo fai? sempre stile polpetta no?
no, lo farei solo con carne, interno delle verdure, prezzemolo sale e un filo d'olio....
Posted: Sat Jan 26, 2008 7:53 pm
by arancina
se il ragu' la fai cuocere tanto e metti soltanto un leggero soffritto, perche' non dovrebbe essere light?
quando lo faccio con la pentola a pressione metto pochissimo olio, giusto quello per scottare un minimo il trito e poi lascio asciugare l'acqua: non c'e' nient'altro.
Tu come lo fai?
e poi... con tutto quel macinato, io ci mangerei volentieri l'antipasto piemontese, quello con la carne macinata, aglio, prezzemolo, limone
Ne vado matta!
Posted: Sat Jan 26, 2008 8:14 pm
by marika
Ma dici quello da mangiare crudo? Anche a me piace, ma solo se la carne è fresca, non di congelatore.
Per il regù, non intendevo dire che non è light di per sè, ma è l'abbinamento con la pasta che non fa per me: ho visto che a mangiare dissociato perdo molto di più