torta con fiorellini

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

miks wrote:è bellissima....
mi piacciono le foglioline verdi....ma le hai colorate a parte??...


si' e ne ho fatte qualcuna in piu' per poterle riutilizzare in altre composizioni.
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Re: torta con fiorellini

Post by Franci »

arancina wrote:sto migliorando :sticazzi:

la torta ha come base la torta al vino rosso (era bruttina a vedersi, ma so che di sapore sara' buona).
L'ho ricoperta con l'mmf rosa, poi ho fatto i fiori con la formina per biscotti, al centro ho messo una pallina (pisellino bianco schiacciato). Le foglie invece si fanno prendendo un pisellino di pasta, si schiacciano con le dita, si pizzicano ai bordi, si rischiacciano e poi un taglio lungo il dorso e tanti taglietti laterali per fare le costole.

che spettacolo!!!!!!!!!
ma.......scusta l'ignoranza.......cos'è l'mmf????!!!!!! :cisssss:
arancina

Post by arancina »

Fra, qui nel forum troverai parecchie spiegazioni ^_^
cmq e' il marshmallow fondant
Locked