Page 4 of 7

Posted: Thu Feb 28, 2008 6:47 pm
by Pandina
b71 wrote:ahahah Luisa io ti aspettavo al varco!
Ognuno ha la sua versione. Mia mamma
ci SPARA dentro l'impossibile, dalla farina di cocco
alle mandorle ai pezzetti di cioccolato, ai fichi secchi,
Diventa un mappazzone che digerisci ogni anno bisesto.
La mia è leggera (quasi light!), adatta anche ai bimbi-
il bicchierino di grappa diluito in quel teglione non si sente nemmeno.

Bibi se vieni a trovarmi pensavo di farti la carbonara.
AHAHAh

(grazie per i complimentoni al neotreenne. Sembra un putto
ma è molto più diabolico di quanto non sembri).
:bacio:


Ammazza, quella della tua mamma deve essere abbastanza tosta eh!
Comunque anche la nostra, come la tua, non è poi così pesante.
E confermo che il bicchierino di grappa non si sente.
Io trovo che la mela gli dia un gustino particolare.
E hai ragione, tutti hanno la loro versione (certo che... i fichiiiii ahahah!)

Posted: Thu Feb 28, 2008 7:31 pm
by miks
anche io non butto mai via il pane secco..però, a furia di conservarlo, mi si accumula così tanto, che alla fine non so dove metterlo...ora invece...lo so!!! :cisssss:

proverò a farla!!! :bacio:

Posted: Thu Feb 28, 2008 9:51 pm
by arancina
che buona che e'!
me l'ha portata un mio collega giorni addietro, fatta da sua madre.
Grazie B! speravo tanto di avere la ricetta