un aperitivo da noi?

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

b71 wrote:
Luvetta wrote:che beeello!
a me invece dovresti dire come servi il surimi.
Scottato & Magnato così?
o intinto da qualche parte?


Lo so che il Surimi è una porcheria.
Mio marito non ne sopporta nemmeno la visione,
ma lui è un purista. Io no.

Lo servo semplicemente come lo compro, con accanto
uno scodellino di salsa rosa, da cocktail.


porcheria un par di zeri.
Io adoro il surimi, è che di solito me lo sbafo in insalata con carote e mais, tagliato a fette oblique, condito con olio e limone.

Ma con la salsa cocktail.. beh.. si toccano le più alte vette della "maialitudine" :oink: (assolutamente NON in senso dispregiativo)
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

[quote="Maia73"]mmm io adoro queste cose
quasi più che preparare una cena completa
mi mettono allegria e poi così la cuoca può intrattenersi con gli ospiti senza stare li a spadellare ]

Stessa scuola di pensiero. Infatti quando ho gente a cena
io uso quasi eslusivamente il FORNO. O preparo qualcosa
nel pomeriggio che poi devo solo scaldare.
Non mi piace l'idea di obbligare i miei amici a starmi accanto in cucina
mentre giro un risotto, ad esempio. Anche perché chiaccherando
mi distraggo e mi esce una schifezza.
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

idea perfetta....
noi lo facciamo di solito in primavera/estate, in giardino, con i bambini che giocano e noi che chiacchieriamo!
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Locked