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Posted: Fri Mar 07, 2008 9:39 am
by Luvetta
b71 wrote:Luvetta wrote:che beeello!
a me invece dovresti dire come servi il surimi.
Scottato & Magnato così?
o intinto da qualche parte?
Lo so che il Surimi è una porcheria.
Mio marito non ne sopporta nemmeno la visione,
ma lui è un purista. Io no.
Lo servo semplicemente come lo compro, con accanto
uno scodellino di salsa rosa, da cocktail.
porcheria un par di zeri.
Io adoro il surimi, è che di solito me lo sbafo in insalata con carote e mais, tagliato a fette oblique, condito con olio e limone.
Ma con la salsa cocktail.. beh.. si toccano le più alte vette della "maialitudine"

(assolutamente NON in senso dispregiativo)
Posted: Fri Mar 07, 2008 9:44 am
by b71
[quote="Maia73"]mmm io adoro queste cose
quasi più che preparare una cena completa
mi mettono allegria e poi così la cuoca può intrattenersi con gli ospiti senza stare li a spadellare ]
Stessa scuola di pensiero. Infatti quando ho gente a cena
io uso quasi eslusivamente il FORNO. O preparo qualcosa
nel pomeriggio che poi devo solo scaldare.
Non mi piace l'idea di obbligare i miei amici a starmi accanto in cucina
mentre giro un risotto, ad esempio. Anche perché chiaccherando
mi distraggo e mi esce una schifezza.
Posted: Fri Mar 07, 2008 9:50 am
by MANU_
idea perfetta....
noi lo facciamo di solito in primavera/estate, in giardino, con i bambini che giocano e noi che chiacchieriamo!