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Posted: Fri Mar 21, 2008 7:05 pm
by Polly
Anche io uso i pavesini e secondo me è più buono che con i savoiardi (o al limite uso quelli sardi che sono più bassi).
cioè veramente lo faceva buonissimo la mia mamma e da quando non c'è più non ho avuto il coraggio di farlo!!

Posted: Fri Mar 21, 2008 10:12 pm
by SAVA
Grazie x le vostre ricette . I pavesini non connosco : magari non esistono in Francia ... Comunque , solo leggendo, ho già preso qualche chilo !!:eek:

Posted: Wed Mar 26, 2008 7:27 am
by Vavi
miks wrote:
vavi wrote:La regola e' quella di FedeMaia esattamente infatti io faccio 500 masc. - 5 cucch. zucchero -5 uova !!!


non lo sapevo....

interessante però..anche più facile da ricordare..io infatti devo sempre rileggere la ricetta epr ricordarmi le dosi.....


A me l'ha insegnata un amico cuoco. ;)