Page 4 of 6

Posted: Sun Mar 23, 2008 9:41 am
by Mammatitta
Che colori hai usato? I migliori sono quelli in pasta, quando appiccica usa zucchero a velo come faresti con la farina mentre fai il pane, dai che pian piano farai torte meravigliose!

Posted: Sun Mar 23, 2008 10:12 am
by BABA
Mammatitta wrote:Che colori hai usato? I migliori sono quelli in pasta, quando appiccica usa zucchero a velo come faresti con la farina mentre fai il pane, dai che pian piano farai torte meravigliose!


colori in fialetta
quello ho trovato al super

solo che facevao diventare più molle l'impasto

Posted: Sun Mar 23, 2008 10:22 am
by Lupina
Questa dei Marshmallows non la sapevo proprio. E acciderbolina che oggi è pasqua e i negozi sono chiusi, altrimenti sarei andata a comprare un bel sacchettone di MM e mi sarei cimentata. Ma si può usare anche al posto della glassa? Il mio sogno è quello di fare una bella torta decorata, ma che abbia l'aspetto liscio liscio, non so se questo tipo di copertura vada bene per quello che ho in mente.