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Posted: Tue Mar 25, 2008 3:37 pm
by BABA
tati wrote:quella con la macchina del pane la devo escludere, per oggi.
non ho la farina adatta, e cè un vento tipo l ultima bufera che spazza via il mondo, quindi chiusi in casa.
ma la segno e la faccio la prossima settimana, promesso.
l altrta ora la studio.
qualsiasi pizza fatta in casa sia a mano che con macchina per il pane dovrebbe essere fatta con la farina manitoba
è la migliore
Posted: Tue Mar 25, 2008 4:25 pm
by Fede
Luvetta wrote:MANU wrote:io proverei quella della macchina del pane...
anzi mi sa che nei prossimi giorni la provo...
fammi sapere se la fai e i risultati....
Quella che ho postato per mdp è ipercollaudata.
Almeno una volta a settimana va in scena a casa mia ]
quoto
io la faccio solo con la MdP
poi faccio metà panetto e metà lo congelo per la volta successiva ;)
Posted: Tue Mar 25, 2008 7:25 pm
by Franci
crazy wrote:ma io faccio ad occhio.
ad esempio mezzo kilo di farina un cubetto di lievito di birra un goccino d olio,sale e poi impasto con acqua tiepida.
poi fai crescere.metti nelle teglie la schiacci la fai ricrescere un po (trucco di stefano...)gia condita e inforni.
quasi quasi la faccio pure io.....
ti quoto !!!