Page 4 of 4
Posted: Sun Apr 06, 2008 3:06 pm
by Guest
nove wrote:Ah. io ci metto il cioccolato fondente a scaglie sopra.
Mia sorella ne fa una variante con le fragole. Invece del caffè usa l'alchermes e alterna i pavesini a fettine di fragola, decorando la superficie sempre con fragole. E' divino.
si ma è un altro dolce così
non è più tiramisù tradizionale

Posted: Mon Apr 07, 2008 2:01 pm
by nove
Rit@Sw€€t wrote:nove wrote:Ah. io ci metto il cioccolato fondente a scaglie sopra.
Mia sorella ne fa una variante con le fragole. Invece del caffè usa l'alchermes e alterna i pavesini a fettine di fragola, decorando la superficie sempre con fragole. E' divino.
si ma è un altro dolce così
non è più tiramisù tradizionale
Beh, è vero... Se devo scegliere io preferisco il classico e faccio sempre quello. Però è un esperimento interessante. Lo ha fatto dopo averlo visto in un ristorante, e lì lo chiamavano tiramisù alle fragole. Così lo chiamiamo anche noi.

Posted: Mon Apr 07, 2008 4:10 pm
by SAVA
GRAZIE Rita x la tua ricetta del tiramisu ( non è mai troppo tardi !! ). Ho visto il tuo sito di ricette siciliane : Mmmmh ...!!