cosa significa farina forte W 350??
la maritoba non va bene?? io uso sempre quella...però se questa è meglio vedrò di cercarla
HELP BABA'
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
giorni fa anzi ieri forse ho visto un prgramma su sky che parlava di babà e mi è venuta voglia di provare a farli...
quindi mi segno queste indicazioni pure io.
quindi mi segno queste indicazioni pure io.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
zizzia wrote:cosa significa farina forte W 350??
la maritoba non va bene?? io uso sempre quella...però se questa è meglio vedrò di cercarla
tu pensa che cambia anche soltanto da marca a marca...
io ci ho messo parecchio per trovare la semola perfetta per fare il pane come voglio io.
E anche per i dolci... mica va bene una qualsiasi.. bisogna provare e quando becchi la farina con cui ti trovi bene non cambiare piu'.
Cmq la manitoba ha un indice di forza superiore a 350, quindi puo' andare bene, ma se guardi, nelle confezioni di farina, scrivono la forza