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Posted: Sun May 11, 2008 8:21 pm
by zizzia
cosa significa farina forte W 350??
la maritoba non va bene?? io uso sempre quella...però se questa è meglio vedrò di cercarla

Posted: Sun May 11, 2008 8:27 pm
by CRI80
giorni fa anzi ieri forse ho visto un prgramma su sky che parlava di babà e mi è venuta voglia di provare a farli...
quindi mi segno queste indicazioni pure io.

Posted: Sun May 11, 2008 9:08 pm
by arancina
zizzia wrote:cosa significa farina forte W 350??
la maritoba non va bene?? io uso sempre quella...però se questa è meglio vedrò di cercarla

tu pensa che cambia anche soltanto da marca a marca...

io ci ho messo parecchio per trovare la semola perfetta per fare il pane come voglio io.
E anche per i dolci... mica va bene una qualsiasi.. bisogna provare e quando becchi la farina con cui ti trovi bene non cambiare piu'.
Cmq la manitoba ha un indice di forza superiore a 350, quindi puo' andare bene, ma se guardi, nelle confezioni di farina, scrivono la forza