spellare le ali di polo

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

arancina wrote:mi ha detto che e' una specie di eresia :ehehe:


omamma...se però un giorno riuscissi a spellarle, tu non farglielo sapere :red:

:cisssss:

ripeto, per frigerle o per farle arrosto non le spello..la pelle croccante mi piace...ma in umido, mi fa senso....se proprio non la tolgo prima, la tolgo dopo..non riesco a mangiarla...è molliccia..grassissima... :sick:
Dama

Re: spellare le ali di polo

Post by Dama »

Miks, ma perchè vai in giro a raccontare i fatti miei :eek: ,
Comunque anche se lo chef non è d'accordo, sono ottime.
Ciaoooooo :bacio:


miks wrote:la mia collega (ciao irene :cisssss: )
mi ha deto che compra le ali di pollo già spellate e condite...

proprio poco fa ho preparato il pollo per cucinarlo più tardi..
era un pollo intero, quindi l'ho fatto a pezzi e spellato "quasi" completamente..l'unica cosa a cui non ho tolto la pelle, sono le ali...troppo complicato...
poi ho messo tutto a marinare con vino, aceto balsamico, e spezie varie


qualcuna conosce un metodo semplice per spellare le ali??
Locked