Page 4 of 4

Posted: Fri Apr 25, 2008 8:04 am
by Roberta
Moonlight wrote:Io 'sta funzione crisp non ce l'ho, ho sempre usato il microonde solo x scaldare e ne ho preso uno piuttosto economico della Lg... ma ora, guardacaso :filufilu: , inizia a dar segni di cedimento quindi.... domanda: il crisp ce l'ha solo una determinata marca o è una caratteristica di molti micro???


Si chiama Crisp nei microonde della whirpool, anche altre marche ce l'hanno ma non so dirti come lo chiamano. Considera che ha un piatto apposito da utilizzare solo con quella funzione. Ti cerco una foto, tanto non arrivano chiamate.

Posted: Fri Apr 25, 2008 8:10 am
by Pandina
Luvetta wrote:mah fondamentalmente tutto ciò che faresti rosolare lungamente in padella, tipo appunto il pollo in parti
(sabato ho fatto un pollo al limone da leccarsi i gomiti, si tratta solo di mettere il pollo dalla parte della pelle sul piatto crisp caldo, far andare qualche minuto, irrorare di succo di limone, aglio in spicchi, salvia in foglie, rosmarino così alla carlona e poi far girare ancora. Si fà su un sughiiiino...)
Uhuuuuu questa mi ispira taaaantooooo!!!
La provo di sicuro!
Grazie Luv!

Posted: Fri Apr 25, 2008 9:40 am
by marika
Io ne ho preso uno della LG che sul libretto di istruzioni la chiama funzione crisp, ma sul pannello la segna come "Croccante"