arancina wrote:si' di kefir pronto. E' buono! se lo aromatizzi, viene anche un perfetto lassi'.
ok.. ma quindi non si può fare in casa come lo yogurt ?? per lo yogur si può usare un pò di yogurt stesso mescolato al latte e lasciato riposare al caldo per 24 ore oppure usare i fermenti lattici (sembrano specie di lombrichi con mille zampine )
per il kefir??..c'è una ricetta per farlo in casa??
arancina wrote:si' di kefir pronto. E' buono! se lo aromatizzi, viene anche un perfetto lassi'.
ok.. ma quindi non si può fare in casa come lo yogurt ?? per lo yogur si può usare un pò di yogurt stesso mescolato al latte e lasciato riposare al caldo per 24 ore oppure usare i fermenti lattici (sembrano specie di lombrichi con mille zampine )
per il kefir??..c'è una ricetta per farlo in casa??
questo proprio non so dirtelo: io l'ho preso soltanto gia' pronto e poi l'ho aromatizzato a piacere (per esempio con essenza di rose o con lo zenzero)
arancina wrote:si' di kefir pronto. E' buono! se lo aromatizzi, viene anche un perfetto lassi'.
ok.. ma quindi non si può fare in casa come lo yogurt ?? per lo yogur si può usare un pò di yogurt stesso mescolato al latte e lasciato riposare al caldo per 24 ore oppure usare i fermenti lattici (sembrano specie di lombrichi con mille zampine )
per il kefir??..c'è una ricetta per farlo in casa??
questo proprio non so dirtelo: io l'ho preso soltanto gia' pronto e poi l'ho aromatizzato a piacere (per esempio con essenza di rose o con lo zenzero)