macchina del pane domanda

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

io ad esempio con il lievito in cubetti mi trovo malissimo
uso solo quello in granelli (qualsiasi marca va bene)
per l'acqua, pur usando la stessa farina alle volte magari ne è necessaria di più, altre volte meno, dipende pure dall'umidità che c'è nell'aria
io comqunque apro sempre per controllare e magari aggiungere un filo d'acqua se l'impasto mi pare duro o un po' di farina se lo vedo troppo appiccicoso
arancina

Post by arancina »

per il lievito di birra, va possibilmente usato quell'accorgimento che consigliavo sopra.
Cmq sto coccolando un panetto di pasta madre in frigo: vi faro' sapere se questo "figlio" nascera' oppure se rimarra' solo un progetto da ritentare.
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

m'era venuta pure a me la voglia della pasta madre...

... ma ho accantonato subito l'idea ah ah ah
Locked